КикБоксинг
|
|
StrideR |
Дата: Пятница, 23.03.2007, 11:17 | Сообщение # 1 |
|
Где научится ...и что для этого нада За скока ...Добавлено (23.03.2007, 11:17) --------------------------------------------- Хорошо перефразирую кто кроме мити со мной еще хочет этим заниматся??? |
|
| |
shurawi |
Дата: Пятница, 23.03.2007, 13:27 | Сообщение # 2 |
Опасный
Статус: Offline |
Кигбоксинг-это смесь каратэ и бокса....никокого духовного развития не надо,просто тупо:растяжка и крепкие зубы.Серега Иванов,который в А учился занимался,сейчас не знаю.Вот я айкидо занимаюсь,а если хочешь всем челюсти ломать,лучше запишишь на бокс,все-равно и там и там мозги отшибут...
|
|
| |
StrideR |
Дата: Пятница, 23.03.2007, 13:46 | Сообщение # 3 |
|
Мне больше нравится Тайский бокс, а Тайский бокс и Кикбоксинг одно и тоже Мне ба знать где этому занимаются |
|
| |
DarthBane |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 01:39 | Сообщение # 4 |
|
а нафиг тебе оно? займись чемнить интереснее, какойнит разновидностью карте, я в 5-ом классе занимался, оч интересная штука |
|
| |
StrideR |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 01:41 | Сообщение # 5 |
|
Карате мне не интересно ... Вот я видел бои Тайского бокса и моай-тай ... признаюсь мне очень понравилось ...Добавлено (24.03.2007, 01:41) --------------------------------------------- И мне это очень надо !!! ибо мне делать совсем нечего !!! |
|
| |
DarthBane |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 01:43 | Сообщение # 6 |
|
StrideR, ну каждому свою, мне не нравятся кикбоксинг, возможно в далеком будущем я чем-то и займусь, но врятли кикбоксингом |
|
| |
StrideR |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 01:45 | Сообщение # 7 |
|
Darth_Bane, проста знаеш .... компьютеры уже надоели ... и как то к ним уже не тянет ... захотелось ощутить чтонибуть опасное ... что такое что .... кароче захватывающее ... |
|
| |
shurawi |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 13:54 | Сообщение # 8 |
Опасный
Quote (StrideR) | Darth_Bane, проста знаеш .... компьютеры уже надоели ... и как то к ним уже не тянет ... захотелось ощутить чтонибуть опасное ... что такое что .... кароче захватывающее ... | а ты поезди в Москву в табуре,поищи приключений,вот тебе ощущение опасности,а идти в спорт ради того,чтобы набить кому-нить морду....это,извини,...не то,надо быть фанатом этого дела....а так это только понты...сломать кому0нить челюсть и все...
|
|
| |
StrideR |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:12 | Сообщение # 9 |
|
shurawi, Вот почему когда я чтота хачу сделать тебе это не нравится?? |
|
| |
Барыжонок |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:14 | Сообщение # 10 |
Общительный
Кикбоксинг на самом деле оболденная вещь,он развивает все группы мышц!))я молчу про ягодицы!))так что девчёнки...налетай!))
ценить жизнь заставляет смерть! |
|
| |
shurawi |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:15 | Сообщение # 11 |
Опасный
Quote (StrideR) | shurawi, Вот почему когда я чтота хачу сделать тебе это не нравится?? | я не хотел тебя обидеть.....честно...просто я много чем занимался.....даже сейчас я фанат того,чем я занимаюсь,я от этого ловлю кайф,не потому что могу морду кому-нибудь разбить....
|
|
| |
StrideR |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:19 | Сообщение # 12 |
|
shurawi, Ты не понел почему я хачу пойти на кикбоксинг ... не для того чтобы морду бить !!!! Это как скозала Барыжонок, Quote (Барыжонок) | Кикбоксинг на самом деле оболденная вещь,он развивает все группы мышц!))я молчу про ягодицы!))так что девчёнки...налетай!)) | воть таквот Добавлено (24.03.2007, 14:19) --------------------------------------------- После этого я пойду на МОАЙ - ТАЙ вот это уже жестокий вид борьбы ... |
|
| |
Барыжонок |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:21 | Сообщение # 13 |
Общительный
не нам девчонкам жестокий вид борьбы не нужен!!!нам так ....для самоообороны и........для упругой попки!)))
|
| |
shurawi |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:21 | Сообщение # 14 |
Опасный
Ты не понимаешь.....мышцы развивают на фитнесе.......!!!!!!....А в боевом исскустве на первом месте-это духовная филисофия,моральная сила подготовки к бою...а идти в кигбоксинг ради мышц)))))это просто глупо...ИМХО...тебя там не поймут....
|
|
| |
Барыжонок |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:23 | Сообщение # 15 |
Общительный
ну если духовная философия это бить друг другу лица,то.............я вообще в философии не разбираюсь.))))
|
| |
StrideR |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:23 | Сообщение # 16 |
|
shurawi, в каждом виде боя есть как ты скозал духовноя философия ... и в Кикбоксинге она есть и в тайском боксе и в МОАЙ - ТАЙ ... без этого не выжить ! |
|
| |
Барыжонок |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:24 | Сообщение # 17 |
Общительный
я бы сказа это реторический вопрос и нет на него точного ответа!)))Социальная девиация.....что тут ещё добавить........)
|
| |
shurawi |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:25 | Сообщение # 18 |
Опасный
Quote (StrideR) | shurawi, в каждом виде боя есть как ты скозал духовноя философия ... и в Кикбоксинге она есть и в тайском боксе и в МОАЙ - ТАЙ ... без этого не выжить | )))))хахаха))))мне смешно))))блин))))ЛЕХ))))не в обиду)))))скажи какая философия в кигбоксинге.....я просто видимо тупой,не понимаю.....
|
|
| |
StrideR |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:26 | Сообщение # 19 |
|
Кикбоксинг это пачти тоже самое что и акидо проста у нас непринята такая форма одежды как там ... у кавота кимано, а у кавота шорты и перевязка на руки Добавлено (24.03.2007, 14:26) --------------------------------------------- shurawi, видимо ты и в праду не понимаеш гавориш о том что незнаеш ! |
|
| |
shurawi |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:43 | Сообщение # 20 |
Опасный
)))))(((((Лех,не тупи))))Ты можешь заняться хоть джиу-джитсу,мне это до фени,но ты сам сказал,что ты идешь развить мышцы...я тебя могу познакомить с кигбоксером(если хочешь),он тебе раскажет про все....как ему голову пробили,как 4 зуба выби...это дело твое,я внего не лезу...ША Любой спорт-это гут!!!!!!Но только цена здоровья у каждого свояДобавлено (24.03.2007, 14:43) --------------------------------------------- ты не принимай это близко к сердцу...может ты скоро офанатеешь как я кигбоксингом...хз...занимайся
Сообщение отредактировал shurawi - Суббота, 24.03.2007, 14:38 |
|
| |