КикБоксинг
|
|
Барыжонок |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:45 | Сообщение # 21 |
Общительный
Статус: Offline |
ДИМ,ну одно дело профессионально этим заниматься,а другое это заниматся для общего развития!)разница калассальная..............(ты что меня на фотке не узнал?)
ценить жизнь заставляет смерть! |
|
| |
StrideR |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:47 | Сообщение # 22 |
|
shurawi, пастой во первых я не ради шыц туда иду и я этого не гаворил это гаворила САША ! Добавлено (24.03.2007, 14:47) --------------------------------------------- Я собираюсь этим профессинально заниматся !!! И ДОБЬЮСЬ СВОЕГО !!! |
|
| |
shurawi |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:48 | Сообщение # 23 |
Опасный
Quote (Барыжонок) | ДИМ,ну одно дело профессионально этим заниматься,а другое это заниматся для общего развития!)разница калассальная..............(ты что меня на фотке не узнал?) | Ну вы объясните нормально...я думал Леха решил спортсменом стать мы маленько не поняли друг друга.... p.S.На фотке смотрю девушка лет 20....думаю кто это???потом дошло)Добавлено (24.03.2007, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (StrideR) | Я собираюсь этим профессинально заниматся !!! И ДОБЬЮСЬ СВОЕГО !!! | Вперед!!!!Главное чтобы не разочаровался!!!)))все ок))))
|
|
| |
Барыжонок |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:50 | Сообщение # 24 |
Общительный
да я советую девчёнкам идти на кикбоксинг ради подтянутой фигуры и что бы можно было не боятся ходить в мини юбке вечерком!))))))для меня это всего лишь так!)у меня своя философия!))))))))...... Добавлено (24.03.2007, 14:50) --------------------------------------------- shurawi, ну скажим профессионально заниматься уже поздно!!!(((( а вот на любительском уровне...в полне даже реально!)))
|
| |
shurawi |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:52 | Сообщение # 25 |
Опасный
Quote (Барыжонок) | shurawi, ну скажим профессионально заниматься уже поздно!!!(((( | не скажи....если он покажет высокий потенциал,его постоянно будут запихивать во все турниры...Главное,чтобы понравилось...
|
|
| |
Барыжонок |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:53 | Сообщение # 26 |
Общительный
для того что бы показать высокий результат,мало иногда бегать по вечерам и ходить в тренажерный зал,нужно посветить этому достаточно длинный период своей жизни..............
|
| |
shurawi |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:55 | Сообщение # 27 |
Опасный
Quote (Барыжонок) | для того что бы показать высокий результат,мало иногда бегать по вечерам и ходить в тренажерный зал,нужно посветить этому достаточно длинный период своей жизни.............. | этим надо фанатеть))))Леха,посмотри фильм "Фанат" с Серебряковым...хотя может ты видел...ты поймешь о чем я говорю
|
|
| |
Барыжонок |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 15:49 | Сообщение # 28 |
Общительный
здесь и фанатизма мало!вот допустим футбольны фанаты.....они же не супер пупер в футбол играют,если вообще играют,это просто зрелищно,так и в спорте,от того что ты будешь смотреть как кто то гоняет мяч по полю,играть ты лучше не станешь...........,так что все дело в том что надо тренероваться,тренероваться и ещё раз тренероваться!!!и тогда может что то и получится,и то если наклонность есть...............)))))))
|
| |
StrideR |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 19:19 | Сообщение # 29 |
|
Я сказал значит я сделаю .... и буду этим профессионально заниматся !!! Пусть хоть чтота у меня нормально выйдет ! |
|
| |
shurawi |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 22:41 | Сообщение # 30 |
Опасный
Quote (StrideR) | Я сказал значит я сделаю .... и буду этим профессионально заниматся !!! Пусть хоть чтота у меня нормально выйдет ! | Удачи!!!!
|
|
| |
Барыжонок |
Дата: Суббота, 24.03.2007, 23:01 | Сообщение # 31 |
Общительный
StrideR, мы тя только поддержим!))))
|
| |
Танькa |
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 18:53 | Сообщение # 32 |
Входит во вкус
ну да!!!удачи те!!!!!гланое как говорится тренеровки!)а остальное приложиться))) |
|
| |
shurawi |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:05 | Сообщение # 33 |
Опасный
Ну че,Лех,рассказывай про секцию,что тебе там рассказали,показали и т.д.
|
|
| |
Барыжонок |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:27 | Сообщение # 34 |
Общительный
shurawi, я кстати его встретила на днях...так в глазах если честно восторга не было((((((((
|
| |
shurawi |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:37 | Сообщение # 35 |
Опасный
Quote (Барыжонок) | shurawi, я кстати его встретила на днях...так в глазах если честно восторга не было(((((((( | ...у меня тоже,когда самбо занимался,восторга не особо было,а когда перешел в айкидо,понял,что мое...а Леха....ты неспеши....поступишь в институт..,там будет полно секций,я например пойду на бокс,все сложиться... P.S.жду твой рассказ....
|
|
| |
StrideR |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 23:13 | Сообщение # 36 |
|
Да мне там понравилось плохо тока то что я смагу там с августа заниматся тока Добавлено (27.03.2007, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (shurawi) | поступишь в институт | мне до инсты еще 4 года сидеть |
|
| |
shurawi |
Дата: Пятница, 30.03.2007, 19:41 | Сообщение # 37 |
Опасный
Quote (Барыжонок) | десь и фанатизма мало!вот допустим футбольны фанаты.....они же не супер пупер в футбол играют,если вообще играют,это просто зрелищно,так и в спорте,от того что ты будешь смотреть как кто то гоняет мяч по полю,играть ты лучше не станешь...........,так что все дело в том что надо тренероваться,тренероваться и ещё раз тренероваться!!!и тогда может что то и получится,и то если наклонность есть...............))))))) | ПОСМОТРИ фильм "Фанат" с Алексеем Серебряковым в главной роли.....посмотри....
|
|
| |
LadySmart |
Дата: Пятница, 30.03.2007, 22:40 | Сообщение # 38 |
Ветеран
Я думаю, что что-то японское (ушу, таэквандо,каратэ и что там ещё есть) интереснее, чем кикбоксинг.
Женская мечта: хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный, а не продуктовый магазин. |
|
| |
shurawi |
Дата: Пятница, 30.03.2007, 22:47 | Сообщение # 39 |
Опасный
Quote (LadySmart) | Я думаю, что что-то японское (ушу, таэквандо,каратэ и что там ещё есть) интереснее, чем кикбоксинг. | +1
|
|
| |
УжастиК |
Дата: Вторник, 10.04.2007, 16:15 | Сообщение # 40 |
Новичок
Японское, китайское, корейское - все это не интересно, а вот Кикбоксинг... |
|
| |