25 мая
|
|
shurawi |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:37 | Сообщение # 81 |
Опасный
Статус: Offline |
Так,меня это начинает бесить,старшой по приказу МО школы №5 назначается Юдина Анна,в ее распоряжение поступает мясо,хлеб,ложки-вилки,поварежки...и т.д......феликс,на тебе бухло......а,как я???
|
|
| |
Феникс |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:37 | Сообщение # 82 |
Комментатор
Да блин. Ладно, замяли. Едем с учителями есть мясо и запивать соком.
|
|
| |
LadySmart |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:38 | Сообщение # 83 |
Ветеран
Quote (shurawi) | Так,меня это начинает бесить,старшой по приказу МО школы №5 назначается Юдина Анна,в ее распоряжение поступает мясо,хлеб,ложки-вилки,поварежки...и т.д | Аня щас занята-мы телу с ней общаемся, но через 5 минут она придёт и сделает тебе кир-дык!
Женская мечта: хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный, а не продуктовый магазин. |
|
| |
LadySmart |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:41 | Сообщение # 84 |
Ветеран
Quote (Феникс) | Едем с учителями есть мясо и запивать соком. | Ну нет, надо обсудить с Н.П., меня не устраивает такая перспектива. Добавлено (27.03.2007, 11:41) --------------------------------------------- Quote (Феникс) | ФЕНИКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | А при чём тут это? Я не поняла! Он назвал меня Феликсом, читай внимательней .... ФЕЛИКС-умираю со смеха!
Женская мечта: хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный, а не продуктовый магазин.
Сообщение отредактировал LadySmart - Вторник, 27.03.2007, 11:54 |
|
| |
candy_girl |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:44 | Сообщение # 85 |
Писатель
Quote (Феникс) | Че-нить???? Да хоть в четверг гулять на Воробьевы. С цифровиком. | а я в четверг не могу Добавлено (27.03.2007, 11:44) --------------------------------------------- Quote (shurawi) | Так,меня это начинает бесить,старшой по приказу МО школы №5 назначается Юдина Анна,в ее распоряжение поступает мясо,хлеб,ложки-вилки,поварежки...и т.д......феликс,на тебе бухло......а,как я??? | а может надо меня сначала спросить
Сообщение отредактировал candy_girl - Вторник, 27.03.2007, 11:45 |
|
| |
Феникс |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:52 | Сообщение # 86 |
Комментатор
Уклонились от темы. В общем Беру на себя организационный вопросы по отдельному от учителей празднику жизни. 1) Если набирается на прогулку меньше 70% от общего количества народа то все отменяется. 2) Едем в москву на утренний сеанс в Кинотеатр. Потом на воробьевы горы с цифровиком и прочим. Это так, набросок, принимаются проедложения.
|
|
| |
candy_girl |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:53 | Сообщение # 87 |
Писатель
Quote (Феникс) | Уклонились от темы. В общем Беру на себя организационный вопросы по отдельному от учителей празднику жизни. 1) Если набирается на прогулку меньше 70% от общего количества народа то все отменяется. 2) Едем в москву на утренний сеанс в Кинотеатр. Потом на воробьевы горы с цифровиком и прочим. Это так, набросок, принимаются проедложения. | в какой день
|
|
| |
LadySmart |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:53 | Сообщение # 88 |
Ветеран
Quote (Феникс) | Уклонились от темы. В общем Беру на себя организационный вопросы по отдельному от учителей празднику жизни. 1) Если набирается на прогулку меньше 70% от общего количества народа то все отменяется. 2) Едем в москву на утренний сеанс в Кинотеатр. Потом на воробьевы горы с цифровиком и прочим. Это так, набросок, принимаются проедложения. | Я за, но шашлыков хочется!
Женская мечта: хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный, а не продуктовый магазин. |
|
| |
Феникс |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:55 | Сообщение # 89 |
Комментатор
Quote (candy_girl) | в какой день | в воскресенье 22. Quote (LadySmart) | Я за, но шашлыков хочется! | шашлыков с учителями.
|
|
| |
LadySmart |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:56 | Сообщение # 90 |
Ветеран
Quote (Феникс) | шашлыков с учителями. | Шашлыков без учителей!
|
| |
candy_girl |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:57 | Сообщение # 91 |
Писатель
Quote (Феникс) | в воскресенье 22. | а может щас на каникулах,потому что идея с боулингом похоже провалилась, а потом и с учителями
|
|
| |
LadySmart |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:58 | Сообщение # 92 |
Ветеран
Кстати офф топ: мы идём в боулинг или нет, такое чувство, что я одна хочу!
|
| |
shurawi |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:59 | Сообщение # 93 |
Опасный
Quote (candy_girl) | а может щас на каникулах,потому что идея с боулингом похоже провалилась, а потом и с учителями | это ИДЕЯ!!!Каникулы рулят!!!Давайте-давайте,развиваем тему!!!!!
|
|
| |
Феникс |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:59 | Сообщение # 94 |
Комментатор
а кто возьмется мариновать мясо???? ЛИчно я готов взять на себя вопрос с Напитками. От Алкоголя До Сока. Мне нужно будет опросит кто что предпочитает, и еще 2 человек чтобы все доташить без проблем. Пусть на фрукты отправим 3 девушек со списком составленного из опроса. На мясо тоже 3-х ответственных. Но кто???
|
|
| |
shurawi |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:00 | Сообщение # 95 |
Опасный
тех,кто понимает в мясе!!!надо тихонько узнать,кто в нем понимает и резко ощисливить его))
|
|
| |
LadySmart |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:01 | Сообщение # 96 |
Ветеран
Quote (Феникс) | Пусть на фрукты отправим 3 девушек со списком составленного из опроса. | На фрукты мы можем, а мясо можно попросить кого-нибудь, а на месте мы сами справимся. Quote (shurawi) | это ИДЕЯ!!!Каникулы рулят!!!Давайте-давайте,развиваем тему!!!!! | Дим, ты пропустил- эта тема в "Встреча" много раз обсуждалась, почитай с 1ого листа.
|
| |
candy_girl |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:02 | Сообщение # 97 |
Писатель
Quote (shurawi) | тех,кто понимает в мясе!!!надо тихонько узнать,кто в нем понимает и резко ощисливить его)) | Quote (shurawi) | по приказу МО школы №5 назначается Шешин Дмитрий,в его распоряжение поступает мясо |
|
|
| |
Феникс |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:02 | Сообщение # 98 |
Комментатор
... и 3-х парней на поиски места. Чтоб подготовили. На чем сидеть???? Где сидеть??? На чем жарить, где мангал переносной взять???
Сообщение отредактировал Феникс - Вторник, 27.03.2007, 12:03 |
|
| |
shurawi |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:03 | Сообщение # 99 |
Опасный
Quote (LadySmart) | Дим, ты пропустил- эта тема в "Встреча" много раз обсуждалась, почитай с 1ого листа | Quote (LadySmart) | Дим, ты пропустил- эта тема в "Встреча" много раз обсуждалась, почитай с 1ого листа | не парься.....это флуд полюбэ)(надо попроситьвзрослых,чтоб выбрали мясо...лично я в нем не особо шарю
|
|
| |
LadySmart |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:05 | Сообщение # 100 |
Ветеран
Quote (Феникс) | На чем сидеть???? Где сидеть??? | Можно взять пледы, небось брёвна то там будут, хотя брёвна-стрёмно немногоДобавлено (27.03.2007, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Феникс) | На чем жарить, где мангал переносной взять??? | У меня у знакомых есть мангал, но я не уверена, что они его дадут-они его каждые выходные используют.
|
| |