25 мая
|
|
LadySmart |
Дата: Суббота, 17.03.2007, 23:05 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Offline |
Все знают выпускной у нас в июне, а последний звонок - 25 мая. А чем же заняться в этот день? Есть несколько вариантов: 1)прийти домой и засесть за билеты и зубрить их до потери пульса; 2)или можно поехать куда-нибудь. Вопрос этот надо не откладывать и решать его сейчас, иначе: события будут развиваться по пункту №1 (см. выше), либо мы можем расслабиться один день, и потом уже с новыми силами и свежими мозгами приняться за билеты. Если вариант №2, то главное условие- поездка в максимальном количестве- 2 класса, а, вообще предполагается поехать каждому классу в отдельности (информация с родительского собрания). Итак не стоит медлить с решением, если вы определились, то пишите в эту тему, в первую очередь, ждём предложений, куда можно поехать.
Женская мечта: хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный, а не продуктовый магазин. |
|
| |
shurawi |
Дата: Суббота, 17.03.2007, 23:10 | Сообщение # 2 |
Опасный
Конечно лучше всем отдельно,ибо всем есть о чем поговорить))))а поехать нужно.....ИМХО.....загород на пикник,но это только мое мнение,может кто-то что-нибудь новенькое предложит...хз
|
|
| |
LadySmart |
Дата: Суббота, 17.03.2007, 23:19 | Сообщение # 3 |
Ветеран
На самом деле я думаю. надо как в 9ом классе- в Пирогово, чтоб, как тогда поплавать можно было. Шашлычки, всё такое...
Женская мечта: хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный, а не продуктовый магазин. |
|
| |
candy_girl |
Дата: Суббота, 17.03.2007, 23:44 | Сообщение # 4 |
Писатель
Quote (LadySmart) | На самом деле я думаю. надо как в 9ом классе- в Пирогово, чтоб, как тогда поплавать можно было. Шашлычки, всё такое... | идея хорошая,но мне кажется лучше всеми классами,ведь это последние дни вместе,а отношения у нас в параллели хорошие
|
|
| |
shurawi |
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 09:28 | Сообщение # 5 |
Опасный
Quote (candy_girl) | идея хорошая,но мне кажется лучше всеми классами,ведь это последние дни вместе,а отношения у нас в параллели хорошие | ты это серьезно???хахаха....у меня нет слов))))((((только не так,как стадо попремся....по отдельности надо...ИМХО
|
|
| |
Пикуль |
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 12:31 | Сообщение # 6 |
Сельский Админ
Quote (candy_girl) | идея хорошая,но мне кажется лучше всеми классами,ведь это последние дни вместе,а отношения у нас в параллели хорошие | Ненадо меня хоронить...Умирать я не собираюс...Если ты так считаешь, то это втои проблемы... С кем мне надо, с тем я всегда смогу связаться, пойти погулять и т.д. ЧТо насчет других классов... Мне эта идея не нравится..ибо стадом в 60 человек дето ходить не приятно... Как знаете, как решите...я лишь свое ИМХО высказал.. Quote | ты это серьезно???хахаха....у меня нет слов))))((((только не так,как стадо попремся....по отдельности надо...ИМХО | +1
Сообщение отредактировал Пикуль - Воскресенье, 18.03.2007, 12:32 |
|
| |
shurawi |
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 12:35 | Сообщение # 7 |
Опасный
мдя....с такими мыслями все движется к общей пьянке))).....надо узнать мнения других классов....ИМХО....и зайдите кто-нить во флейм,подскажите задание)))
|
|
| |
DarthBane |
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 13:54 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Пикуль) | Мне эта идея не нравится..ибо стадом в 60 человек дето ходить не приятно... | гигантский плус одын |
|
| |
Барыжонок |
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 14:42 | Сообщение # 9 |
Общительный
что делать в пирогово 25 мая?????купаться рано,да и не так тепло как хотелось бы!(((
ценить жизнь заставляет смерть! |
|
| |
StrideR |
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 21:20 | Сообщение # 10 |
|
Хотя я в этом и не участваю но я потдерживаю идею про пирагова ... Хотя есть есче одна мысля. К примеру что если вам не сходить в акво парк рас так охота купатся там толпа уместна канешно может не всем по карману кто знает ... Но я канешно за Пирогова Взать с собой музыкальный центр и шашлычки и затучить под открытом небом, но как пройдет это день зависит от погоды так чтот как опасно ведь может пойти дождь или будет очень холодно |
|
| |
LadySmart |
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 22:19 | Сообщение # 11 |
Ветеран
Quote (candy_girl) | идея хорошая,но мне кажется лучше всеми классами,ведь это последние дни вместе,а отношения у нас в параллели хорошие | Повторяю ещё раз- может быть максимум 2 класса! И это зависит не от нас! Я не хочу ехать тремя классами. Есть на то свои причины. Добавлено (18.03.2007, 22:15) --------------------------------------------- И считаю, что надо каждому классу отдельно. 25 мая, может быть хорошая погода, но если нет, то идея насчёт аквапарка тоже хорошая. ПРОСЬБА ПРОЧЕСТЬ КАЖДОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!: ПОВТОРЯЮ: НАДО РЕШАТЬ БЫСТРЕЕ И СООБЩИТЬ НАШ ВЫБОР КЛАССНОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ,ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО СОБРАЛИ ДЕНЬГИ И ОРГАНИЗОВАЛИ НАМ ШАШЛЫКИ (ИЛИ ЧТО МЫ ТАМ РЕШИМ). Добавлено (18.03.2007, 22:19) --------------------------------------------- А кому хочется с другими, пусть сам организует, что душе угодно. Как сказано выше, это его проблемы.
Женская мечта: хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный, а не продуктовый магазин.
Сообщение отредактировал LadySmart - Воскресенье, 18.03.2007, 22:16 |
|
| |
DarthBane |
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 22:21 | Сообщение # 12 |
|
Я вряьли в Пирогово попрусь |
|
| |
LadySmart |
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 22:24 | Сообщение # 13 |
Ветеран
StrideR, единственная хорошая идея. Добавлено (18.03.2007, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Darth_Bane) | Я вряьли в Пирогово попрусь | Почему? А зря! В 9ом клёво было, Ну а что ты тогда предлагаешь?
|
| |
StrideR |
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 22:30 | Сообщение # 14 |
|
LadySmart, Незнаю круто ли было в 9классе я тогда с вами не поехал ... Quote (LadySmart) | StrideR, единственная хорошая идея. | вот за это спасибо |
|
| |
LadySmart |
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 22:32 | Сообщение # 15 |
Ветеран
Quote (StrideR) | LadySmart, Незнаю круто ли было в 9классе я тогда с вами не поехал ... | Да? А почему?
|
| |
StrideR |
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 22:37 | Сообщение # 16 |
|
Я тебе написал личное письмо там все описано .... и тоже самое с выпускным |
|
| |
GORN |
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:02 | Сообщение # 17 |
Постоялец
Мне вот интересно, что вам сделал В класс? Почему вы вечно на него нападаете?
(''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- ПРЕВЕЕЕД --\ \_Ш_/ /-- ---| . . . |--- ---| ___ |--- --/ ./ U \. \-- -(„„„) („„„)- |
|
| |
candy_girl |
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:04 | Сообщение # 18 |
Писатель
по мне,так лучше всеми классами
|
|
| |
shurawi |
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:07 | Сообщение # 19 |
Опасный
Quote (candy_girl) | по мне,так лучше всеми классами | это не прямой разговор,потом это все обсудимQuote (GORN) | Мне вот интересно, что вам сделал В класс? Почему вы вечно на него нападаете? | аналогично...
|
|
| |
candy_girl |
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:09 | Сообщение # 20 |
Писатель
а кто нападает?
|
|
| |