Фразы учителей
|
|
termit |
Дата: Пятница, 23.02.2007, 20:25 | Сообщение # 1 |
Почетная сосиська
Статус: Offline |
Фразы учителей и преподавателей Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я все слышу. Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня еще хвост не вырос! Нехорошо так себя вести, ведь вас видно и сверху, и снизу. Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился. Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место. И перестаньте отливать под стол! Может, ты еще юбку снимешь и покажешь, где тебе гланды вырвали? Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали? Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить. Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор. Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. В десятом классе стыдно в туалет ходить. Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет. Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемет бы мне на стол! А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел. Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии - учитель все равно женат. Если я еще увижу, что вы там на задних рядах ведете нестуденческий образ жизни. Юноши могут падать на грудь, а девушкам - из-за особых очертаний лучше бочком. Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может. Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол. Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту. Юра, где твоя рука? Галя, где твое колено?! Будете стесняться, никогда замуж не выйдете. Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. Иванов, че девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут? Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови! Маша, потом вытрешь свою лужу! Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану. Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили. Вы меня усвоили? Микробы попадают в наш организм с руками. Петрова, ты что восьмеркой извиваешься? И тому, и тому успеваешь! Вот еще. На сегодня хватит
Мягкий и пушистый. |
|
| |
DarthBane |
Дата: Пятница, 23.02.2007, 20:29 | Сообщение # 2 |
|
МолоточеГ |
|
| |
Влад |
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:22 | Сообщение # 3 |
Новичок
А у нашей учит.по физике(З.Иванов.) любимая фраза....."Получите соответственно" |
|
| |
GORN |
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 14:33 | Сообщение # 4 |
Постоялец
А это наша Оксана Павловна:"Давайте быстренько законспектируем,а потом ну его на..." Глеб!Ну хоть одно матное слово моНА????
(''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- ПРЕВЕЕЕД --\ \_Ш_/ /-- ---| . . . |--- ---| ___ |--- --/ ./ U \. \-- -(„„„) („„„)- |
|
| |
DarthBane |
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 14:38 | Сообщение # 5 |
|
Желательно замазать его например: Х?:;*"№ |
|
| |
GORN |
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 14:42 | Сообщение # 6 |
Постоялец
darth_kvg, дякую!Тогда так "х?р" моНа??
(''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- ПРЕВЕЕЕД --\ \_Ш_/ /-- ---| . . . |--- ---| ___ |--- --/ ./ U \. \-- -(„„„) („„„)- |
|
| |
Влад |
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 18:55 | Сообщение # 7 |
Новичок
Моно создать тему,где моно ругаться матом)))))) |
|
| |
DarthBane |
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 18:57 | Сообщение # 8 |
|
Влад, нельзя |
|
| |
candy_girl |
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 18:59 | Сообщение # 9 |
Писатель
хорошая идея Добавлено (25.02.2007, 18:59) --------------------------------------------- Глеб,учителя сюда всё равно не заходят
|
|
| |
termit |
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:00 | Сообщение # 10 |
Почетная сосиська
Вообще-то в посте Gorn идет завуалированный мат) но поскольку это написано с разрешения darth_kvg я "типа" незаметил
Мягкий и пушистый. |
|
| |
candy_girl |
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:02 | Сообщение # 11 |
Писатель
какие ж вы всё-таки ВРЕДНЫЕ
|
|
| |
DarthBane |
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:03 | Сообщение # 12 |
|
Тут даже без учителей нельзя |
|
| |
StrideR |
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:27 | Сообщение # 13 |
|
candy_girl, это не мы вредные проста правила есть а правила сделаны что бы вам было приятнее общатся вот скажи тебе будет приятно если тебе будут отвечать матными словами? |
|
| |
candy_girl |
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:30 | Сообщение # 14 |
Писатель
НЕТ.НО МОИ ПРАВА УЩЕМЛЯЮТ
|
|
| |
DarthBane |
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:37 | Сообщение # 15 |
|
Тему для мата никогда не создам, вы можете вылажить анекдот или нечто подобное, но мат должен быть завуалирован |
|
| |
Феникс |
Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:35 | Сообщение # 16 |
Комментатор
Ребят, если хотите поругаться матом - идите в асю. Или аналог этой программы. Это ШКОЛЬНЫЙ сайт. И учителя здесь есть. Тоесть учитель. Так что давайте не будем здесь "мусорить".
|
|
| |
candy_girl |
Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:36 | Сообщение # 17 |
Писатель
БУ-БУ-БУ
|
|
| |
StrideR |
Дата: Понедельник, 26.02.2007, 20:26 | Сообщение # 18 |
|
candy_girl, я тебе уже гаворил по поваду мата |
|
| |
GORN |
Дата: Вторник, 27.02.2007, 15:10 | Сообщение # 19 |
Постоялец
Quote (candy_girl) | МОИ ПРАВА УЩЕМЛЯЮТ | Ань, ты все равно матом не ругаешься
|
| |