мечта
|
|
StrideR |
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:12 | Сообщение # 41 |
|
Escatello, Секрет ... вот за бутолочкой раскажу ... хотя нет не за бутылочкой, небуду больше пить |
|
| |
Escatello |
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 23:47 | Сообщение # 42 |
Общительный
Статус: Offline |
StrideR, ОМГ!!! Ты спятил? Или ты хочешь на 25 мая и выпускной все наверстать?
--------------- --------------- ICQ 438-635-548 Пишите |
|
| |
HaKuNa |
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 23:53 | Сообщение # 43 |
Общительный
Quote (Escatello) | мол это невозможно и тд, она начинает душить тебя непонятной грустью,под конец вгоняя в депресняк,пока ты не переключишься на какую нить ободряющую мысль из другой области... Вот у меня в детстве была мечта: Мне хотелось познать нечто совершенно новое, постичь какое то новое знание,освоить какую то невиданную способность, о чем раньше только мечтали... Например научится чему то вроде выхода души из тела,астральным путешествиям или на крайняк ярковыраженному телекинезу или телепатии... | Кстати. Вот у меня вопросик. А ты тренироваться пробывал? Развивать в себе эти навыки? Ну и как успехи? Блин..я конешн извиняюсь за стёб но тебе самому то не смешно?? Неужели тебя в детстве вгоняла в депрессию мысль что тебе никогда не научиться телепатии? Только не говори что это и щяс иногда происходит..
|
|
| |
Escatello |
Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:26 | Сообщение # 44 |
Общительный
HaKuNa, ЭЭЭп, это уже по сеансу телефонной связи ... Уж очень мне неохота здесь обсуждать такого рода вещи...
--------------- --------------- ICQ 438-635-548 Пишите |
|
| |
LadySmart |
Дата: Вторник, 17.04.2007, 21:07 | Сообщение # 45 |
Ветеран
Darth_Bane_v2, на свадьбе? Теперь понятно затянуло, видно Добавлено (17.04.2007, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Escatello) | Это не мечты,а так, чего нам хотелось бы... Над этим можно посмеяться и забыть,затем вспомнить через лет 10 и усмехнуться. | Правильно рассуждаешь, нечего возразить.
Женская мечта: хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный, а не продуктовый магазин. |
|
| |
SunSweetGirL |
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:42 | Сообщение # 46 |
Новичок
ехехеехеехх! ну я буду ЗвеЗдоЙ таНцпола!ещё........буду Свободно говорить на английском!стану Чемпионом мира по бальным танцам! Майа МЕЧТА!!!!!
эм...Я ЗвЕЗдА..... |
|
| |
shurawi |
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:42 | Сообщение # 47 |
Опасный
а я не знаю чего хочу....хотя не,вот примерный список 1.Высшее образование 2.служба в ОМОНе 3.Найти девушку,которая будет меня ценить не за вещи,а за поступки 4.Счастье,семья,любовь,здоровье всем родичам и мирное небо
|
|
| |