мечта
|
|
candy_girl |
Дата: Среда, 28.03.2007, 20:54 | Сообщение # 21 |
Писатель
Статус: Offline |
qpyHTuk, не расстраивайся,весна всё-таки:погода супер и настроение должно быть таким же а за свою любовь надо бороться
|
|
| |
Shady |
Дата: Четверг, 29.03.2007, 01:59 | Сообщение # 22 |
Общительный
Quote (candy_girl) | а за свою любовь надо бороться | вот я такую позицию ваще не понимаю... что за борьба?! любоф либо есть, либо её нет! имхо
бес камментариеф! |
|
| |
HaKuNa |
Дата: Суббота, 14.04.2007, 17:17 | Сообщение # 23 |
Общительный
Quote (Shady) | вот я такую позицию ваще не понимаю... что за борьба?! любоф либо есть, либо её нет! имхо | Какое нахрен ИМХО,не кидайся словами. За любовь как раз и надо иногда бороться,отстаивать свои права на неё..достигать своей цели и т.д. Тебе просто этого не понять...пока.. Вот это точно ИМХО!
Сообщение отредактировал HaKuNa - Суббота, 14.04.2007, 17:17 |
|
| |
Shady |
Дата: Суббота, 14.04.2007, 17:24 | Сообщение # 24 |
Общительный
Quote (HaKuNa) | Какое нахрен ИМХО,не кидайся словами | вот это фраза ! где там мой блокнотик... Quote (HaKuNa) | Тебе просто этого не понять... | да куда уж мне до вас....
бес камментариеф! |
|
| |
HaKuNa |
Дата: Суббота, 14.04.2007, 17:49 | Сообщение # 25 |
Общительный
Вот я о том и говорю. Только фразами кидаешся а мнение своё даже отстоять не можеш. И причём здесь спрашивается имхо?
|
|
| |
Berkut |
Дата: Суббота, 14.04.2007, 17:55 | Сообщение # 26 |
Писатель
Так во флейм с разборками...
My name is Bond,James Bond ... |
|
| |
Shady |
Дата: Суббота, 14.04.2007, 23:36 | Сообщение # 27 |
Общительный
HaKuNa, имхо переводится, если ты не знаешь - «In My Humble Opinion» — «по моему скромному мнению» я не собираюсь его отстаивать, доказывать или навязывать кому-то! это всего лишь МОЁ скромное мнение, которое я высказываю! а если ты не согласен с ним, то это твоё право.
бес камментариеф! |
|
| |
Барыжонок |
Дата: Суббота, 14.04.2007, 23:59 | Сообщение # 28 |
Общительный
А у меня мечта - СВОЙ ОСТРОВ по среди тихого или индийского океана))))))
ценить жизнь заставляет смерть! |
|
| |
Escatello |
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 00:06 | Сообщение # 29 |
Общительный
Поступить в побыстрей в Универ Успешно закончить Универ Заняться наконец страйкболом(там с 18) Купить мотоцикл и научится на нем кататься Прыгнуть с парашютом Пострелять из настоящего Ак-47, а лучше из Оц-4 "Гроза" Взорвать бензовоз из РПГ-7 Пальнуть по бензозаправке из реактивного огнемета "Шмель" И вообще попробовать в руке где нить на полигоне как можно больше видов вооружения... Постичь японский язык Пожить месяц,два в Японии Пешком пересечь Сахару Подняться на вершину горы поставить там русский флаг с моим именем и прокричать что нить... И ТД и ТП Тока... Хм... Фигня все это... Это не мечты,а так, чего нам хотелось бы... Над этим можно посмеяться и забыть,затем вспомнить через лет 10 и усмехнуться. Мечта - это нечто непоколебимое, ее просто так не затравят всякие скептики из круга семьи и друзей,ее не так просто забыть, ибо ты в нее веришь и не усомневаешься что ее осуществление возможно...Какой бы бредовой она не была... Порой когда ее душит груз логики,мол это невозможно и тд, она начинает душить тебя непонятной грустью,под конец вгоняя в депресняк,пока ты не переключишься на какую нить ободряющую мысль из другой области... Вот у меня в детстве была мечта: Мне хотелось познать нечто совершенно новое, постичь какое то новое знание,освоить какую то невиданную способность, о чем раньше только мечтали... Например научится чему то вроде выхода души из тела,астральным путешествиям или на крайняк ярковыраженному телекинезу или телепатии... Несмотря на истечение срока давности, я и сейчас я от нее не отмахиваюсь... Я реально верю что когда-нить для меня будет обычным делом лечь в кровать у себя дома и через 1мин 40 сек уже гулять по Фудзияме...И мне пофиг как про меня подумают другие...Такая мечта у меня не не одинственная, просто вспомнилась первая... Не знаю зачем мне захотелось сейчас все это рассказать...Честно...
--------------- --------------- ICQ 438-635-548 Пишите
Сообщение отредактировал Escatello - Воскресенье, 15.04.2007, 16:25 |
|
| |
Shady |
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 00:10 | Сообщение # 30 |
Общительный
когда-нибудь я стану тем, кто капусту рубит когда я стану таким, люди меня полюбят. когда-нибудь мою пластинку миллионы купят, когда же это самое когда-нибудь наступит? noizeДобавлено (15.04.2007, 00:10) --------------------------------------------- Escatello, отжог нипадетски!
бес камментариеф! |
|
| |
HaKuNa |
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 01:48 | Сообщение # 31 |
Общительный
Quote (Shady) | «In My Humble Opinion» — «по моему скромному мнению» | Хахахаха.. Я это всё время переводил (и буду переводить) как Имею Мнение Хрен Оспоришь!!! ...и не ипёт! А по теме лень писать.. Там дохрена всего.. Добавлено (15.04.2007, 01:48) --------------------------------------------- Quote (Escatello) | Поступить в побыстрей в Универ Успешно закончить Универ Заняться наконец страйкболом(там с 18) Купить мотоцикл и научится на нем кататься Прыгнуть с парашютом Пострелять из настоящего Ак-47, а лучше из Оц-4 "Гроза" Взорвать бензовоз из РПГ-7 Пальнуть по бензозаправке из реактивного огнемета "Шмель" И вообще попробовать в руке где нить на полигоне как можно больше видов вооружения... Постичь японский язык Пожить месяц,два в Японии Пешком пересечь Сахару Подняться на вершину горы поставить там русский флаг с моим именем и прокричать что нить... И ТД и ТП Тока... Хм... все это,это не мечты,а так чего нам хотелось бы... Над этим можно посмеяться и забыть,затем вспомнить через лет 10 и усмехнуться Мечта - это нечто непоколебимое, ее просто так не затравят всякие скептики из круга семьи и друзей,ее не так просто забыть, ибо ты в нее веришь и не усомневаешься что ее осуществление возможно...Какой бы бредовой она не была... Вот у меня в детстве была мечта: Мне хотелось познать нечто совершенно новое, постичь какое то новое знание,освоить какую то невиданную способность, о чем раньше только мечтали... Например научится чему то вроде выхода души из тела,астральным путешествиям или на крайняк ярковыраженному телекинезу или телепатии... Несмотря на истечение срока давности, я и сейчас я от нее не отмахиваюсь... Я реально верю что когда-нить для меня будет обычным делом лечь в кровать у себя дома и через 1мин 40 сек уже гулять по Фудзияме...И мне пофиг как про меня подумают другие... Не знаю зачем мне захотелось сейчас все это рассказать...Честно... | Краткость сестра таланта..
Сообщение отредактировал Berkut - Воскресенье, 15.04.2007, 16:13 |
|
| |
StrideR |
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 01:53 | Сообщение # 32 |
|
Escatello, Ты прям взбодрил меня сваим расказом Quote (Escatello) | Мечта - это нечто непоколебимое, ее просто так не затравят всякие скептики из круга семьи и друзей,ее не так просто забыть, ибо ты в нее веришь и не усомневаешься что ее осуществление возможно...Какой бы бредовой она не была... | эти строки я запомню ... хоть я в мечте своей разочаровался |
|
| |
Escatello |
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 12:02 | Сообщение # 33 |
Общительный
StrideR, А какой она была? Если не секрет...
--------------- --------------- ICQ 438-635-548 Пишите |
|
| |
Berkut |
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 16:14 | Сообщение # 34 |
Писатель
Quote (StrideR) | Краткость сестра таланта.. | только брата нет...
My name is Bond,James Bond ... |
|
| |
Shady |
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:19 | Сообщение # 35 |
Общительный
а если серьёзна, то я хочу уехать отсюда на солнечную Ямайку и жить там на берегу океана и наслаждаться жизнью....
бес камментариеф! |
|
| |
DarthBane |
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:04 | Сообщение # 36 |
|
Escatello, +1, про мечту дело говоришь! А вот все, что мне хочется написано у меня в подписи, и это не шутка |
|
| |
Best |
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 16:26 | Сообщение # 37 |
Общительный
моя мечта-приСвоить себе сайт удава ЫЫЫЫЫЫ Предупреждение: оскорбление, разбирайтесь в пм НЕ МАТЕРИМСЯ...
Сообщение отредактировал Berkut - Понедельник, 16.04.2007, 17:27 |
|
| |
candy_girl |
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 16:41 | Сообщение # 38 |
Писатель
Quote (Darth_Bane_v2) | Девушка, виски (только односолодовые) и Apple MacBook - вот все, что мне нужно | ты чё от Антона научился^_^ а кто говорил,что он трезвенник
|
|
| |
DarthBane |
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 16:44 | Сообщение # 39 |
|
candy_girl, эт я просто на свадьбе побывал |
|
| |
candy_girl |
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 16:47 | Сообщение # 40 |
Писатель
а,ну тогда понятно почему в школу не пришёл ты хотя бы уже отошёл от всего выпитого
|
|
| |