экстирм,как он есть........
|
|
shurawi |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 20:28 | Сообщение # 21 |
Опасный
Статус: Offline |
Quote (LadySmart) | shurawi, я и не злись! А руки и ноги- у меня итак уже куча травм, да и шрамов. И боль я терплю нормально. | тогда иди в рэгби!там как раз надо плюнуть на боль и тупо бежать вперед,кстати тоже экстрим
|
|
| |
GORN |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 20:29 | Сообщение # 22 |
Постоялец
Quote (shurawi) | тогда иди в рэгби |
(''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- ПРЕВЕЕЕД --\ \_Ш_/ /-- ---| . . . |--- ---| ___ |--- --/ ./ U \. \-- -(„„„) („„„)- |
|
| |
LadySmart |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 20:29 | Сообщение # 23 |
Ветеран
Quote (shurawi) | тогда иди в рэгби!там как раз надо плюнуть на боль и тупо бежать вперед,кстати тоже экстрим | Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женская мечта: хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный, а не продуктовый магазин. |
|
| |
GORN |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 20:32 | Сообщение # 24 |
Постоялец
LadySmart, ты чего?? Клевый вид спорта!
(''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- ПРЕВЕЕЕД --\ \_Ш_/ /-- ---| . . . |--- ---| ___ |--- --/ ./ U \. \-- -(„„„) („„„)- |
|
| |
LadySmart |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 20:34 | Сообщение # 25 |
Ветеран
Quote (GORN) | Клевый вид спорта! | Ненавижу регби! Бесит! Терпеть не могу! Тошнит! Ща вырвет!
Женская мечта: хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный, а не продуктовый магазин. |
|
| |
shurawi |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 20:36 | Сообщение # 26 |
Опасный
Quote (LadySmart) | Ненавижу регби! Бесит! Терпеть не могу! Тошнит! Ща вырвет! | так тебя после пару неудачных переворотов так и так вырвет))))смотри)))
|
|
| |
DarthBane |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 20:37 | Сообщение # 27 |
|
Quote (GORN) | Darth_Bane, почему мы обязательно должны себе что-то ломать????Нээээт. | Хех, ну посмотрим как ты первый раз по стене пробежишся или с крышы на крышу прыгнеш) |
|
| |
GORN |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 20:37 | Сообщение # 28 |
Постоялец
я ооооооочень хочу научиться делать сальто
|
| |
LadySmart |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 20:42 | Сообщение # 29 |
Ветеран
Quote (shurawi) | так тебя после пару неудачных переворотов так и так вырвет))))смотри))) | Это только от регби! А от остального-нет!" Добавлено (10.03.2007, 20:40) --------------------------------------------- shurawi, и вообще, у меня складывается такое впечатление, что ты думаешь, что девушки не могут заниматься экстримом! Добавлено (10.03.2007, 20:42) --------------------------------------------- офф топ: этот ХХ достал!
|
| |
DarthBane |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 20:44 | Сообщение # 30 |
|
GORN, легко, залазим на гараж, внизу стелим чтонить мягкое и вуаля. Еще можно зтмой без гаража, но надо снег, сам все эти варианты пробовал, надо сказать больше не хочу Добавлено (10.03.2007, 20:44) --------------------------------------------- LadySmart, не переходим на личности |
|
| |
LadySmart |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 20:45 | Сообщение # 31 |
Ветеран
Я тоже прыгала с гаража-понравилоись
|
| |
Berkut |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 20:46 | Сообщение # 32 |
Писатель
Quote (LadySmart) | Я тоже прыгала с гаража-понравилоись | ЕКСТРИМ )))...
My name is Bond,James Bond ... |
|
| |
LadySmart |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 20:48 | Сообщение # 33 |
Ветеран
Berkut, все любят экстрим! Кроме старых людей.
Женская мечта: хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный, а не продуктовый магазин.
Сообщение отредактировал LadySmart - Суббота, 10.03.2007, 20:52 |
|
| |
candy_girl |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:01 | Сообщение # 34 |
Писатель
Quote (LadySmart) | Кроме старых людей | не всегда-знаешь какие старички бывают а я в прошлом году научилась кататься на wakeboard(тоже самое,что водные лыжи,только на доске)-такой кайф
|
|
| |
LadySmart |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:04 | Сообщение # 35 |
Ветеран
Quote (candy_girl) | не всегда-знаешь какие старички бывают | Да...помнится как-то такая бабулька шустрая попалась! Она в метро под турникет нырнула! Вот для неё это был экстрим, я думаю, хотя сложилось такое чувство тогда, что она в этом деле профи!
|
| |
Нафанечка |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:07 | Сообщение # 36 |
Общительный
НА самом деле....не легко..должны быть подотовленны определенные мышцы...а по поводу переломать....если сам начнешь тупо прыгать можешь и позвоночние сломать...а если найти себе профессионального теренера и тренироваться "с головой" то все получится.....естественно у девушек паркур развит на очень маленьком уровне в связи с разным строением тела и развитию мыщц...и многие просто не выдерживают.....Я например профессионально заниматься не собираюсь как только достигну тех высот которые я перед собой поставила , так сразу заброшу....а то молодой человек слишком уж против..... |
|
| |
shurawi |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:09 | Сообщение # 37 |
Опасный
Quote (Нафанечка) | НА самом деле....не легко..должны быть подотовленны определенные мышцы...а по поводу переломать....если сам начнешь тупо прыгать можешь и позвоночние сломать...а если найти себе профессионального теренера и тренироваться "с головой" то все получится.....естественно у девушек паркур развит на очень маленьком уровне в связи с разным строением тела и развитию мыщц...и многие просто не выдерживают.....Я например профессионально заниматься не собираюсь как только достигну тех высот которые я перед собой поставила , так сразу заброшу....а то молодой человек слишком уж против | конечно переживает....сломаешь че-нить,а ему потом возиться
|
|
| |
Нафанечка |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:10 | Сообщение # 38 |
Общительный
shurawi, да при чем тут возиться.....странные у тебя понятия об отношениях))) |
|
| |
shurawi |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:13 | Сообщение # 39 |
Опасный
Quote (Нафанечка) | shurawi, да при чем тут возиться.....странные у тебя понятия об отношениях))) | да нет...самые обычные)))просто....лан,не буду напрягать)))
|
|
| |
Барыжонок |
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 10:04 | Сообщение # 40 |
Общительный
да ребята,насчет паркура могу вам точно сказать,без подготовки туда не суйтесь!))))вчера была но треньки так это............жесть!!! да и тренера Танька здесь найти не легко!все команды сейчас на улице тренируются а что бы ходить в гимнастический зал,нужны связи и средства))))))воть....... кроче паркур он не для всех!)есть ещё много видов экстрима классных!как насчет Виндсерфа???)))я его обажаю!ветер и свобода!))))) я уже молчу про сноуборд....чисто теоретически уже все должны уметь кататься!)))) Прикрепленный файл: 45354591.jpg (153 Kb) Прикрепленный файл: 67032520.jpg (190 Kb) юзай едит
ценить жизнь заставляет смерть!
Сообщение отредактировал Berkut - Воскресенье, 11.03.2007, 11:49 |
|
| |