Книги
|
|
DarthBane |
Дата: Вторник, 10.04.2007, 20:42 | Сообщение # 1 |
|
Пишем о ваших любимых книгах, жанрах, писателях и т.д. Почему они вам нравятся, но написать не потому что, а развернуто, это не приказ, просто интересно. Флуд крайне не желателен |
|
| |
Berkut |
Дата: Вторник, 10.04.2007, 20:45 | Сообщение # 2 |
Писатель
Статус: Offline |
Толкиен -Влстелин Колец прочитал классе в 6 Майкл Муркок -Сага об Элрике молнибонейском Весч ега баталии и хорошо описанные бои 1 на 1... это было все фэнтэзи... из классики люблю : Максим Горький - На дне Михаил Булгаков - Собачье сердце
My name is Bond,James Bond ...
Сообщение отредактировал Berkut - Вторник, 10.04.2007, 21:19 |
|
| |
DarthBane |
Дата: Вторник, 10.04.2007, 20:54 | Сообщение # 3 |
|
Сапковский - Ведьмак, лучшее фэнтези, которое я когда либо читал. Он создал потрясающий мир, в который хоть и магический, но веришь в его существование, автор не стесняется различных подробностей. Самое лучшее описание сражений |
|
| |
Shady |
Дата: Среда, 11.04.2007, 14:23 | Сообщение # 4 |
Общительный
из последнего прочитанного понравился Виктор Пелевин. хотя мне почему-то кажится, что он пишет в ненормальном состоянии (ну вы понимаете о чём я говорю ) а вот из поэззии Маяковский оч нравится! реально жжёт!
бес камментариеф! |
|
| |
DarthBane |
Дата: Среда, 11.04.2007, 14:54 | Сообщение # 5 |
|
Shady, я под его поэзию монстру рисую, которая неплохо бы выглядела бы в какомнить сайлент хиле или сталкере, Маяковский грузит мою психику видениями ужаса |
|
| |
HaKuNa |
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:15 | Сообщение # 6 |
Общительный
А Михаила Веллера никто не читал? Я от него просто в шоке. Столько мыслей умных. Он рассматривает сдандартые вопросы типа смысла жизни и что,как и для чего нужно. Философия короче. Хотя на эти темы у каждого человека должны быть свои собственные соображения,но чужие мысли тож весьма интересно почитать. Так называемая пища для мозгоОфф)
|
|
| |
Барыжонок |
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11:34 | Сообщение # 7 |
Общительный
Михаил Юрьев "ТРЕТЬЯ ИМПЕРИЯ" в книче рассказывается о том каким будет и как разделится наш с вами мир в 2053 году)))))оч интересно)))
ценить жизнь заставляет смерть! |
|
| |
LadySmart |
Дата: Вторник, 17.04.2007, 14:15 | Сообщение # 8 |
Ветеран
Теодор Драйзер: "Титан","Американская трагедия","Финансист"и др. Книги очень большие, но читаются на одном дыхании, писал про настоящую жизнь. "Американская Трагедия"-просто супер. Прочитайте обязательно А вот Толкиена я еле осилила-читать было невозможно. Также обожаю Достоевского, все его знают, так что писать не буду.
Женская мечта: хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный, а не продуктовый магазин. |
|
| |
Best |
Дата: Вторник, 17.04.2007, 14:36 | Сообщение # 9 |
Общительный
Прочитал Трилогию властелин колец,сейчас читаю WArhammer 40k: воины Ультрамара Фантастика рулит кароче
|
|
| |
candy_girl |
Дата: Вторник, 17.04.2007, 19:18 | Сообщение # 10 |
Писатель
Лукьяненко,Куприн,Тургенев,Блок
|
|
| |